Консалтинг

  Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности.

  По своей сути консалтинг - это особый вид интеллектуальных услуг. Соответственно направленный на поиск оптимального, наилучшего решения в сложившейся ситуации. Осуществляется же эта процедура экспертами, командой специалистов, а также компаниями и организациями, которые специализируются в этой области.

  В широком понимании консалтинг – это определенная форма интеллектуальной деятельности, самая главная задача которой сводится к анализу, выявлению перспективных направлений развития и использовании научно-технических, а также организационно-экономических нововведений с учетом предметной области и проблем клиента.

  Консалтинг требуется во многих случаях. Некоторые из них:

  • Компании не хватает свежих идей
  • Компании не хватает опыта и знаний специалистов
  • Руководство компании не находит согласия при решении важных вопросов, в связи с этим требуется мнение извне, чтобы получить объективный совет
  • Компании нужна помощь для завершения какого-либо проекта
  • Из-за недостатков внутрикорпоративных коммуникаций компании нужен специалист, способный стать связующим звеном между уровнями и подразделениями
шаблоны joomla

Наши клиенты

События

С 1 октября 2016  компании обязаны включать в федреестр сведения об обязательном аудите
Перечень сведений содержится в ст. 7.1. Закона «О госрегистрации юрлиц» от 08.08.2001 N 129-ФЗ.

Контакты

Юридический и почтовый адрес: 141400, Московская область, г. Химки, Юбилейный проспект, д. 7, офис №2

+7 (985) 999-6542

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.